割烹よし田

近海から水揚げされる魚介類を中心に、割烹料理人が腕をふるいます。
お酒のおつまみ、刺身、焼物、煮物、揚げ物、〆のご飯までお楽しみください。

いか活造り
真あじ活造り
真さば活造り
刺身盛り合わせ(写真は4人前)
刺身
いか活造り
時価
皮はぎ活造り
¥3,850~
真さば活造り
¥9,350
真あじ活造り
¥7,700
鯛刺
¥1,320
さば刺
¥1,485
まぐろ刺
¥1,815
さざえ刺
¥990
たこぶつ刺
¥1,100
ふぐ刺
¥3,960
みらいサーモン炙り刺
¥1,100
ごまさば
¥1,650
刺身盛合せ(2人前〜)
¥4,400〜
※いか活造りは天候や仕入れ状況により提供できない場合があります。​
ごまさば
鶏肝バタ焼
銀ダラ味噌漬
黒毛和牛陶板焼
鯛皮パリパリサラダ
鯛しゅうまい
焼物
鯛カマ塩焼
¥880
目光生干焼
¥660
さざえつぼ焼
¥990
ハタハタ生干焼(中)
¥880
鶏肝バタ焼
¥880
銀ダラ味噌漬
¥1,650
黒毛和牛陶板焼
¥2,970
サラダ
鯛皮パリパリサラダ
¥1,100
たこ唐シーザーサラダ
¥880
豆腐とアボカドのサラダ
¥990
煮物・蒸物
鯛あら煮
¥1,320
なす田楽
¥660
茶碗蒸し
¥660
がめ煮
¥660
いかしゅうまい
¥660
鯛しゅうまい
¥660
揚物
鯛皮チップス
¥660
さつま揚(自家製)
¥550
いかさつま揚(自家製)
¥660
目光唐揚
¥660
茄子海老はさみ揚
¥990
アボカド揚げ出し
¥660
名物 かれい唐揚
¥1,980
とんかつ
¥1,430
天ぷら盛合せ
¥1,430
一品料理
ぬた
¥880
タコ酢
¥1,100
いか塩辛(自家製)
¥770
おきゅうと
¥660
お新香盛
¥660
めんたい
¥770
ご飯物ほか
よし田名物 鯛茶
¥1,760
おにぎり(めんたい)
¥440
おにぎり(梅・おかか)
各¥330
赤出汁
¥330