一品料理
近海から水揚げされる魚介類を中心に、割烹料理人が腕をふるいます。
お酒のおつまみ、刺身、焼物、煮物、揚げ物、〆のご飯までお楽しみください。




- 刺身
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- いか活造り
- 時価
- 皮はぎ活造り
- ¥3,850~
- 真さば活造り
- ¥9,350
- 真あじ活造り
- ¥7,700
- 鯛刺
- ¥1,320
- さば刺
- ¥1,485
- まぐろ刺
- ¥1,815
- さざえ刺
- ¥990
- たこぶつ刺
- ¥1,100
- ふぐ刺
- ¥3,960
- みらいサーモン炙り刺
- ¥1,100
- ごまさば
- ¥1,650
- 刺身盛合せ(2人前〜)
- ¥4,400〜
- ※いか活造りは天候や仕入れ状況により提供できない場合があります。






- 焼物
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- 鯛カマ塩焼
- ¥880
- 目光生干焼
- ¥660
- さざえつぼ焼
- ¥990
- ハタハタ生干焼(中)
- ¥880
- 鶏肝バタ焼
- ¥880
- 銀ダラ味噌漬
- ¥1,650
- 黒毛和牛陶板焼
- ¥2,970
- サラダ
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- 鯛皮パリパリサラダ
- ¥1,100
- たこ唐シーザーサラダ
- ¥880
- 豆腐とアボカドのサラダ
- ¥990
- 煮物・蒸物
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- 鯛あら煮
- ¥1,320
- なす田楽
- ¥660
- 茶碗蒸し
- ¥660
- がめ煮
- ¥660
- いかしゅうまい
- ¥660
- 鯛しゅうまい
- ¥660
- 揚物
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- 鯛皮チップス
- ¥660
- さつま揚(自家製)
- ¥550
- いかさつま揚(自家製)
- ¥660
- 目光唐揚
- ¥660
- 茄子海老はさみ揚
- ¥990
- アボカド揚げ出し
- ¥660
- 名物 かれい唐揚
- ¥1,980
- とんかつ
- ¥1,430
- 天ぷら盛合せ
- ¥1,430
- 一品料理
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- ぬた
- ¥880
- タコ酢
- ¥1,100
- いか塩辛(自家製)
- ¥770
- おきゅうと
- ¥660
- お新香盛
- ¥660
- めんたい
- ¥770
- ご飯物ほか
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- よし田名物 鯛茶
- ¥1,760
- おにぎり(めんたい)
- ¥440
- おにぎり(梅・おかか)
- 各¥330
- 赤出汁
- ¥330